PA Rembang Hadiri Penandatanganan MoU PTA Semarang dengan Gubernur dan Kapolda Jateng serta 17 Stakeholder.
Jajaran Pimpinan Pengadilan Agama Rembang menghadiri Acara Penandatanganan Nota Kesepahaman atau Memorandum of Understanding (MoU) Pengadilan Tinggi Agama Semarang bersama dengan Gubernur dan Kapolda Jawa Tengah serta 17 Stakeholder baik Instansi Pemerintah, Stakeholder, Lembaga Pendidikan Tinggi dan mitra kerja PTA Semarang yang digelar di Gradhika Jawa Tengah.
Penandatanganan MoU ini digelar dalam rangka memperkuat sinergi antar lembaga, khususnya dalam perlindungan hukum terhadap perempuan dan anak. Ketua PTA Semarang, Dr. H. Zulkarnain, S.H., M.H. dalam sambutannya menyampaikan bahwa Penandatanganan Nota Kesepahaman ini menjadi tonggak penting dalam memperkuat sinergi antar lembaga, khususnya dalam perlindungan hukum terhadap perempuan dan anak.
Usai penandatanganan nota kesepahaman, acara dilanjutkan dengan diskusi terkait “Sosialisasi Kebijakan Mahkamah Agung RI Tentang Perlindungan Perempuan dan Anak”.






