Selasa (02/05) – Ketua, Panitera, dan Sekretaris PA Rembang melakukan kunjungan ke Dinas Sosial Rembang. Kunjungan kali ini dalam rangka silaturahmi karena masih dalam moment lebaran 1444 H, serta dalam rangka menindaklanjuti kerjasama antara PA Rembang dengan Dinsos Rembang terkait dengan Dispensasi Nikah yang selama ini sudah berjalan dengan baik.
Selama ini masyarakat Rembang sangat terbantu dengan adanya program kerjasama antara PA Rembang dengan Dinsos Rembang terkait Pelayanan Konseling Pusat Pembelajaran Keluarga (PUSPAGA).
Selanjutnya, tujuan dari silaturahmi ini yaitu mengajak bersama-sama PA Rembang mengadakan diskusi hukum dan penyuluhan bersama Dinsos, Kemenag, serta Pemda untuk meningkatkan pelayanan prima terhadap masyarakat Rembang.




